Я стала большою, а ты не заметил...

Цветкова Юлия
Я стала большою, а ты не заметил,
Из детства осколок хотел подарить.
А знаешь, мне больше не снится тот ветер,
Что в дым облаков нас спешил уносить.

Я выросла, знаешь, слегка постарела,
И больше в троллейбусе стоя не сплю.
Свою остановку в толпе не проеду,
Не засмотрюсь на прохожих в окно.

Я взрослою стала, а ты не заметил,
Когда нас так ловко с тобой развели...
Мне - резко направо, тебе - резко влево.
И как же мы мимо друг друга прошли?