Весна моя...

Игорь Гинзбург 1
Какой сейчас погожий день,
Снуют как искорки синицы
У пацанов на дисках спицы,
С трещеткой бряцают, брень-брень.

И я иду в весну влюбленный,
Как лучик солнца в землю нашу,
А можно к телефону Машу,
Но жаль короткие гудки.

В гору, гору, горочку шагаю
И "Червончики" я напеваю.
Ты прости моя родная,
Что сегодня загулял.

Но не с Олей, не с Мариной.
С раннею весной красивой,
Позабыл я все на свете
В синем небе утонул.

Какой сейчас погожий день
На ветках набухают почки
Я здесь своей не ставлю точки
Ведь мне весну любить не лень...