Ой, калина, ой, рябина

Кира Шпилевая
Ой, калина, ой, рябина
Облетел весь белый цвет.
Провожал меня любимый –
Той тропинки больше нет.

Где ходила и любила,
Уж, стеной стоит трава.
Лето лодкой вдаль уплыло
И остались лишь слова.