Ты возникал из темноты

Кира Шпилевая
Ты возникал из темноты
Как будто джин страны восточной,
Дарил мне сонные цветы
И сказки стороны восточной.

Ты в дом втекал как входит мысль
Звонком тревожным телефона,
И за окном взлетали ввысь,
Всем полночь каркая вороны.