Снежинки

Белова Маша
Необычно крупный снег
Летит своей сплоченной стаей,
И, то ли ветром, то ль на свет,
К окну снежинки подлетают.

Они хотят узнать о том,
Что здесь,какая тайна скрыта,
Что происходит за стеклом.
Им интересно, любопытно.

Но здесь не происходит ничего,
И, разочарованные словно,
Уносятся куда-то далеко.
Спешат другие ошибиться снова...