Не знала я

Белова Маша
Не знала я, что так случится,
Что будет сердце часто биться,
Что станешь ты моей любовью,
Что будешь все-таки со мною.

Не знала я, что все возможно,
Не знала я - бороться сложно
С желанием моим к тебе.
Не знала я: наедине

Позволить я тебе смогу,
Что никогда и никому,
Что будешь утром мной разбужен,
Что словно воздух будешь нужен.