Откровение

Белова Маша
Я боюсь раскрыться пред тобою,
Чтобы тайну ты узнал мою,
Посмеялся над моей мечтою
И оставил вновь меня одну.

Прямо я тебе не отвечаю,
Я не верю взгляду твоему.
Но нарочно ложь не замечаю,
Потому что я тебя люблю.