чувствуя зыбкость

Орлов Кирилл
Ты плачешь....
Прости меня...

Тишина (застывающие в недоумении секунды) в мгновенье была разбита, разлетелась звонким дождем по полу, забилась в самые темные закоулки. Что случилось? Кто осмелился? Кто нарушил ее право владеть? Это какой-то бред, сонное наваждение.
Словно эхо проносится в голове. Пусто, гулко.

Такое уже было раньше: будто паришь над собой, смотришь сверху, как все становится маленьким и ненастоящим; размыто, нечетко. Великан, заглянувший в карточный домик.

Слова отзвучали (звуки, буквы, слоги). Мелодия голоса и смысла. Не давая ничего, останутся ничем? Или нет? Как узнать?

Ты плачешь....
Прости меня...
Когда-нибудь это должно было случиться.