тень в полдень

Орлов Кирилл
Иногда хочется оказаться одному.
Совсем одному...
в мире, где остались лишь тени людей,
тех, кто никогда не узнает меня,
тех, кого никогда не узнаю я...

Иногда кажется, я остался один.
Совсем один...
в мире, где я такая же тень как и все.
Тень среди теней...