кошачьей лаской

Орлов Кирилл
С теплых пальцев медленно вниз глубокою влажной стекаю тенью;
Встречу рожденье сумерек заспанных осторожной кошачьей лаской.
Краски дня разлитые смешаются с сажей в лихорадочном нетерпении.
Растеньем обовьюсь,сжав в объятьях, наготу прикрою напряженных ладоней ряской.