Не твоя беда

Крис Солтер
Веришь, знаю я, что еще не раз
Принесет зима из любимых глаз,
Словно дикий вихрь – лишь осколки льда,
Ведь моя любовь – не твоя беда.

И закончив мысль, напишу слова,
Я один, увы, но душа жива,
В небо посмотри – там моя звезда,
Но моя судьба – не твоя беда.

Я живу мечтой, на краю стою,
Ночью тень и Мрак видят боль мою,
Но ведь боль в душе, на лице вода,
Только жизнь моя – не твоя беда.

И колода карт не решит проблем…
Обернусь назад – никого совсем;
Но тебя во сне видел я всегда,
Даже смерть моя – не твоя беда.

Впрочем, снять пора на любовь табу,
И для нас найдут небеса судьбу,
Не оставит мир боли ни следа,
А моя любовь – не твоя беда.