Эксцентричное

Ветвь Сакуры
Летать…От крыши оттолкнувшись, - в воздух!
И курс к рассвету, вопреки ветрам
Летать. Наверно, никогда не поздно
Сквозь отголоски хлопающих рам
И возгласы прохожих. Неизбежно
Касаясь облаков и перьев птиц,
Пытаясь осознать вокруг безбрежность
И рассыпая пепел от страниц
На автостраду. Посмеяться звонко
Над теми, кто ползет колесно в даль,
И вновь наверх, за звездами вдогонку,
Кусочек марта в сумрачный февраль
Вставляя на последнем вираже…
Летать! И письма будущие жечь!