Помнишь

Сережа Рыжков
Помнишь как вдвоем
Мы гуляли в темноте
Как сидели на скамейке
Целовались при Луне
Как нам с тобою
Было на всех плевать
И даже ночью
Не могли спокойно спать
Как в твоей парадной
Нежно тебя я целовал
И что творилось возле
Тогда не замечал
Как мы жили
Друг для друга
И между нами
Была вьюга
Как тогда тебе
Я стихи писал
И в каждом
Тебя возвышал
Как мы с тобою
Были постоянно в соре
И для меня
Это было горе
Помнишь, как домой
Я тебя провожал
А за тем вечером
У парадной ждал
Как стоял подолгу
Под твоим окном
И тогда я думал
Только об одном
Помню, как улыбка
Заставляла стонать
И каждую ошибку
Хотел я исправлять
2006 год