Капельки росы

Александр Глас
Лес да поле за рекою,
       в нем - высокая трава,
Эх,гуляет по просторам сарафанная молва!
В летний вечер, под луною,станешь ты в лугах моя
Там смешается с росою на щеке слеза твоя ...

Разорвутся-разлетятся лоскутки тугих трусов
От восторженных напоров и пьянящих душу слов.
Ты не бойся,озорная!Здесь никто нас не найдет -
Белый лифтчик за бретельку на кустах зовет в обход!

Обожгешься поцелуем...
       Там звенит в тени ручей,
Не волнуйся - не балуйся! Я пока еще ни чей !


Днями жарко. -Ночь прохладна.Сенокосная пора.
Сушат сено.Косят травы
       и в утра и в вечера...
Ночью сторож -днем:с бригадой...
       Полем ездит бригадир.
На покосах изваляли целый клин,
       ...Да не один!...

Теплый вечер.Над рекою в небе бледная луна,
Мы,девчоночка,с тобою...
       Ночь росой полным - полна !