сонная сонэта

Сережа Рыжков
Петербург. Месяц май.
Пойду гулять, только волю дай.
Хочу любить, только некого.
Хочу спросить, мнения твоего-
Как найти, мне снова сил
Как стать похожем на цветок, а не на ил
Зачем пишу? Мне тяжело
Быть одному! И поэтому я творю зло
Нет, я не прошу, тебя,… меня любить
Но очень хочу у тебя спросить-
Чего ты хочешь от меня?
Ответь, пожалуйста, в течения дня!
Ты говоришь, - хочу дружить.
Зачем ты пытаешься мою жизнь изменить?
Я не могу понять, дружбу твою
Пойми, я хочу говорить, от сердца люблю
С тобой дружить, сейчас готов
Творить добро, во имя дедов
Ответь, Скажи, Напиши, Прошу
Пойми, больше дружбы я не хочу…
11.05.07