Прощай

Сережа Рыжков
От чего я грущу
Когда смотрю на тебя?
Ведь мы с тобой
Уже давно просто друзья

От чего я плачу
Вечером перед окном…
Не могу, забыть, то время
Когда мы были вдвоем!?!

Зачем я все помню?
И нечего не могу забыть
Эти бешеные полгода
Которые нам довелось пережить.

Припев.

Прощай, я улетаю!
Тебя я знать не знаю
То время забываю…
В дальнейшем счастья желаю!
2007.май