Ветер

Сережа Рыжков
За окном уже давно стемнело
Показалась в небе белая луна
И только тихий, тихий ветер
Будет бродить до самого утра
Будет он листву колышить
На воде, создавая тихую волну
И туманом утром он осадит
Грея землю по утру.
2006