былодело

Сережа Рыжков
Жил был в России
Маленький артист
Был он не глуп
Был он ленив
Жил не тужил
В армии не служил
В целом он был
Даже очень мил
В школе учился
Он кое-как
Стукнуло 10
Занюхал табак
Прошло пару лет
Артист на подрос
Его чуть не сбил
Скорый паровоз
Он испугался
Чуть не обо*рался
Стал ценить
Каждый миг
В 12 пошел
Он по стопам отца
Выпил водки
И не узнал себя
Время шло
Артист рос
Жизнь учила
Не превращать все в понос
Так он дожил
До 13 лет
Даже научился
Делать обед
Но ему не хватало
В жизни одного
Он хотел встретить
Режиссера своего
И однажды судьба
Сделала подарок ему
Он его не ждал
Но сразу узнал

Режиссер была
Ничего
Только она
Младше его
Он не грустил
И не спешил
Не знал чего
Хочет режиссер
Прошла весна
Лето пролетело
Нога у артиста
Сильно заболела
Он поехал
В больницу один
Месяц пролежал
О ней не забыл
В город приехал
12 числа
Режиссер, как и он
Немного подросла

Неделю жизнь
Была скучна
Потом внимание
На него обратила она
Она тоже время
Даром не теряла
Она за артистом
Скрыто наблюдала
Очень удивилась
Вниманию она
Артист любил ее
Уже тогда
Артист обрадовался
Увидев записку ее
В ней написал
Что любит ее
И в первый день
Гуляя с ней вдвоем
Он понял, что
Без нее, он не он!

Время шло
У них все было сладко
Хотя друзья
Доводили его до припадка
Им было обидно
Что он младше их
Отняла внимание
Артиста у них
Но в целом
Все было круто
Хотя иногда
Им было
Сложно вдвоем
Время шло
Страсти улеглись
Они вдвоем
Круто ужились
Им было все по
Когда били вдвоем
Видя друг друга
Светились огнем
Все было круто
До того как настала пора
Когда отношения
Захотела проверить она

Артист долго плакал
Ведь очень любил ее
А она говорила
Что им не суждено быть вдвоем
Он плакал неделю
Друзия же смеялись
Тогда они с Галей
Случайно повстречались
Артист пытался
Ее с другом померить
Ему показалось
Что режиссера можно заменить
Две недели
Он общался с ней
Все было неплохо
Но он не скучал по ней

На третью неделю
Люда поняла
Что без него
Не может она

Он долго спорил
Сам с собой
В конце концов
Вернулся к той
Которую давно
Он полюбил
Ведь без нее
Мир был не мил
2006