рассуждения

Сережа Рыжков
Белая зима, желтая весна, дождь и снег как из ведра
В школу в это время хожу я, как в прочем и ты
Утром жду тебя, а вечером домой придя
Жду я твоего звонка, иль твоего письма
Зря ты не звонишь мне, ведь скучаю по тебе
А ведь мне хватит от тебя, а тебе от меня
Всеголишь несколько минут, ведь больше нам не дадут
Чтоб смог тебе сказать я, чтоб услышала ты
Как сильно люблю тебя, и все мои мечты
И мне больше не надо, говорить тебе о том и о сем
Всеголишь знать жива ли ты, и не болит ли у тебя голова
Ну вообщем ты мне седня позвони
17.12.05