день валентинок

Светлана Ярошевская
в день валентинок
и валентина
слова признанья
нежно говорят
и поцелуи
любви незримо
с небес на землю
с ангелом летят

ночное небо
вдруг расцветает
шарами ярких
сказочных огней
мечтой влюбленной
весна встречает
сердца попавших
в райский сад людей