По встречке

Мельник Ирина
«Я поменял планету, год, трамвай,
А ты идешь навстречу как и раньше»

Свалился с Марса


Я поменял планету, год, трамвай,
Я поменял бумагу на монеты,
Грусть февраля на радость поменял,
На фолианты поменял буклеты,

Прическу поменял и цвет сменил,
На синий кобальт радость фиолета,
Зиме суровой с флейтой изменил,
Цитата, правда, прежняя: «Е. Летов»

Болванчик из Китая головой
Качал смешно, раздались звуки марша,
Смотрю в окно, по старой мостовой,
А ты идешь по встречке, как и раньше…