Этого мира мне мала

Сережа Рыжков
  Этого мира мне мала
ведь по всюду, одна лишь война
на сердце глубокая рана
судьбами правит-свинья
Этого мира мне мала
больно видеть людей
потерявших своих сыновей
на этой, ужасной...войне

Этого мира мне мала
свобода-только лишь миф
я же ловлю позитиф
от мыслей, о будущем мире
Этого мира мне мала
Пора, сражаться за мир
на земле, кровавый пир
вместе дадим отпор...сатане...........
26.01.08