***

Сережа Рыжков
пишу.........Улетают в небо мысли
на губах слова повисли
ты прости меня,
.................прости

Мы с тобою так похожи
я и ты - простой прохожий
погоди, не уходи
................не уходи

Знаю я, что все бонально
все так глупо и не реально
не могут быть у нас
................разные пути

Твои слова как будто стрелы
трещат по швам, хрящи и вены
в этом нет, твоей вины.....

я хочу тебя увидеть
я хочу тебя обнять
но тебе это не понять
...............не понять!!!

Я бегу к тебе по встречки
вокруг пустые человечки
им нас вечна не понять
....они лишь могут осуждать.............