Погода

Наталья Есина
Петербургская погода,
То морозно, то тепло,
Как хрустальное стекло
Оформленье небосвода.
       Не видна в тумане даль,
       Солнцу трудно к нам пробиться,
       Только звонкая синица,
       Вдруг с ветвей стряхнёт вуаль,
Завершеньем зимних стуж,
Скоро, скоро день весенний,
Нам поднимет настроенье,
Синевой, сверканьем луж.