Ночной блюз

Матвей Тукалевский
Мы с тобой идём ночным бульваром
Тихо шелестит листва
Вспоминать я не хочу о старом.
В сердце ты царишь одна.
Мне так хорошо идти с тобою
Тихо я тебе пою.
Я пою, родная,
Лишь о том, что знаю,
А знаю, что тебя люблю!

Горд засыпает ночью лунной
На проспектах - тишина
Искоса гляжу на профиль смуглый
Мне мелодия слышна
Сердце переполненно любовью
Тихо я тебе пою.
Я пою, родная,
Лишь о том, что знаю,
А знаю, что тебя люблю!

Я не знаю будем ли мы вместе,
Вместе ли пройдут года,
Но тебя, родная,
Я люблю и знаю -
Это чувство - навсегда!
Баку. 1962г.