обратно в

Ольга Фефер
Месопотамия – место падения
парашютистов и грустных ботаников.
нежные лотосы (ах…, наваждение!)
их парашютов закрыты бутонами.

Падали… падали…
но невесомые,
соприкоснувшись с поверхностью,
странники
вновь возвращались в свое равноденствие
Монами Лизами, Лизами Монами…