Бесполезные советы

Валентина Михалева
 
Чтоб оградиться от несчастий ,
Неблагодарности людей,
Нельзя быть у страстей во власти,
Быть сердцем надо холодней.
Не прикипать и не влюбляться.
Всегда дистанцию держать.
Не верить всем! Не расслабляться!
Душевных тайн не открывать.
В общении быть осторожной.
И … никому не доверять !

Советы продолжать возможно.
Но жить как , коль их выполнять?

 2005г.