Последний слой

Мила Трипольская
Генный состав изначально известен,
Что же, покруче замесим тесто –
Сахара, соли, щепотку перца,
Прочих по вкусу добавим специй.

Внешние данные – все на месте,
Стройные ножки, смазливая внешность,
В меру умна, на судьбу не в обиде.
Теперь тот слой, что внешне не виден:

Внешние данные сложим с цинизмом,
Добавим к ним толику эгоизма,
Добавить бы сердце последним слоем,
Но бесполезно – оно пустое.

09.02.2008


________________________________________

Экспромт для блица на тему «Слоенный пирог»