Ещё для нас валторны не трубили...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
Т.
Ещё для нас валторны не трубили,
Ещё вокруг не слышалось: Прости!
Мы так случайно рядом проходили,
Как падает с балконов конфетти.

Но пусть теперь совсем не будет ново –
Судьба паёк из дивных выдаст струй,
Когда случайно найденное слово
Вдруг совпадёт, как губы в поцелуй.

11.02.08.