Плакала струна

Людмила Калиновская
Плакала струна
Оборванная,
Но была она
Очень гордая.
Что конец её
Наступил - знала.
И смычок она
Свой не ругала.
Только ветерок
Вечерний, умный,
Гладил волосок
Тоненький, струнный.
2008г.