Осень

Михаил Крафт
"Снова промокли оба бордюра..."

                              Паша Ау



Опера - после... С тобой - увертюра.
Нужен ли мне твой альбом?
Вечные наши бордюры.
Боль.

Старую, старую, старую песню
стонешь на новый мотив:
якобы - вместе.
Якобы - весело.
Якобы позитив...