Признание

Екатерина Хорошилова
Мне почему-то так нужны твои слова,
Чтоб тишину они скупую разрывали,
Чтоб слух забитый мой они ласкали
И чтоб от них кружилась голова.

Мне почему-то нужен этот взгляд,
Всегда серьёзный, иногда игривый,
Поддёрнутый канвой спесивой.
Посмотришь - не уйти назад!

Мне почему-то нужен образ твой,
Ранимо-нежный или горе-дерзкий,
Молчащий и обычно честный -
Тот,что всегда останется со мной.

И что со мной? Сама не понимаю!
И слов мне подходящих не найти.
Ах да, на кухне стынет кружка чаю...
Ты,не позавтракав, не уходи.