Общество мёртвых поэтов

Питерский Романтик
Общество мёртвых поэтов,
Время летящее вспять,
Вспомнился Питер и вспомнился Пушкин,
Я не хочу умирать….

Всё же придётся в мученьях,
Ведь невозможно прожить,
Всю эту жизнь так спонтанно и чинно,
Кто-то придёт, чтоб убить…

Просто не зависть, а бремя,
Так заложили в веках,
Если прославился, ты против строя,
Ждёт тебя смерть и твой прах.

Тебя не хоронят, ты знаешь,
Просишь, чтоб прах веял ветер,
Твой друг и соратник по жизни,
Судьбы- вот кто всё же в ответе….

Общество мертвых поэтов,
Их большая часть- их стихи.
Забыты и стёрты, как волны смывают,
Ушедших из мира шаги……….