Не будет, как хочешь

Питерский Романтик
Чего ты ждёшь не жди речей,
Всё было в прошлом больше –нет,
Чего ты хочешь, нет ночей,
И ласка больнее придёт.

Куда стремишься –путь другой,
Пути у нас с тобой всегда,
Когда с востока на закат,
Закатиться твоя звезда.

И всё, отрезаны пути,
И даже днём и поздней ночью,
Постель пусть будет холодна,
Не будет так как ты захочешь……