Ты перестал мне сниться...

Конечно -Нет
Ты перестал мне сниться... Вот беда...
Конечно, все бы очень просто было...
Но счастье - это только миг, мой милый,
А время утекает в Никуда...

Я перестала думать о тебе...
Лишь иногда, чуть слышным отголоском,
Твой образ - неоконченным наброском -
Мелькнет... И вновь уйдет в небытие...

Я перестала вспоминать тебя...
Ведь в прошлое нам вновь не возвратиться.
Быть может... Лучше, все-таки, смириться
И позабыть друг друга навсегда...?

Но перестану ль я тебя любить?
Наверное... Когда угаснет память,
И сердце биться навсегда устанет.
А это значит - перестану жить...