***

Алента Тинай
Я прощаюсь с тобой на всегда,
Камень лег на душу и давит.
До безумия ты жесток,
На душе от тебя лишь раны.

Ты умеешь красиво петь,
Говорить ты умеешь красиво,
Но слова все твои лишь лесть,
А за ними сплошная пустыня.

Ты и другом не можешь быть,
Потому что ты дружбы не ценишь.
Ты цветок и зовут - Нарцисс,
Слишком очень в себя влюблённый.

Я желаю тебе одного,
Посмотри на своё отражение...
Жаль, что ты живешь без души
Принося другим унижения.