Ты мой ангел

Людмила Калиновская
Ты как  ангел, иль ласковый демон,
Наяву ты приходишь, во сне…
Ты вошла в мое сердце умело,
Лунным лучиком стала в окне!

Моя жизнь полигон испытаний,
На котором горю я в огне!
Каждый день я живу ожиданьем -
Прикоснуться хотя бы к тебе!

Ты волшебный цветок мирозданья,
Ты мой факел любви среди звезд,
Ты прелестное Божье созданье,
Ароматный букет живых роз!

Наслаждаясь тобою, живу я,
Обожая твое существо,
И любви я пью воду живую,
От которой мне так горячо!
2008г.