вымолчу. сонет

Морион
выложит иней
белой мозаикой путь,
длинные ночи.

правду о жизни
всю на стекло надышу -
ту, что осталась.

вымолчу только одно
слово "ледышка"
сердце живое еще
в мелких осколках.

фото Ольги Шищенко. Эстония