Всего лишь сон...

Людмила Калиновская
Ведь это сон, всего лишь только сон,               
Придуманные сладкие слова,               
Но скоро вы насытитесь любовью,               
Куда ж деваться мне тогда?               

Куда мне спрятаться от грешных мыслей,             
Что мою душу будут бередить?             
Вот если бы узнали хоть на миг вы,               
Как хочется мне ненасытной быть!               

Как хочется отдаться и забыться,          
И чтобы ночью - кругом голова!               
В полете бесконечном, вольной птицей         
Лететь, раскинув два своих крыла.