Hugo Boss for woman

Анна Серебренякова
Hugo Boss for woman с тонкой дымной нотой
От волос и кожи. Это запах лжи.
Как мне надоело сильной быть. Жестокой.
Что ж моей свободой, милый, дорожи.
Дорожи надменной никому улыбкой,
Деловым костюмом, галстучным узлом.
Дорожи своею обо мне ошибкой.
Я прощаю свежий и болящий слом.
Маникюр французский, сложная укладка.
Видишь, я успешна. Все как ты хотел.
Что же, я надеюсь, что хотя бы сладко
Знасть, что в "создаваньи" снова преуспел.
Ну, а что сломалось - сращивать не будем.
Лишнее отрежем, чтобы легче врать.
Тонкой сложной нотой Hugo Boss for woman.
Мне уже не больно. Продолжай ломать.