И соль на губах

Людмила Калиновская
Наверное, без конца,       
Та песня, что пел поэт.
Улыбка моя с лица
Всё не сходила, нет...

Я слушала этот стих
И видела  всё наяву -
И соль на губах сухих,
И жухлую дрёму-траву.
02.2008г.