Посвящение читателю

Регина Наумова
Добьюсь признанья я едва ли
В предпринимательский сей век
И все ж, мечтаю, чтоб связали
Стихи с тобою, человек.

Суди, читатель, труд мой строже,
Брани, как мать бранит дитя –
Неравнодушье мне дороже,
За ним к тебе спешу, летя,

Хвали, кори мою дорогу,
Где мал досуг – спешит перо,
Но желчь не лей, в том мало проку,
Суди, чтоб правило добро

И шелестел бы сад творений
Всем разуменьем …
Человек,
Ищу в тебе, мой добрый гений,
Приют добру в злосчастный век.

               Р.А.Н. 2011, Мексика.