Размышления в зимнее утро

Элен Долина
Радуюсь свету. Вчера не бухала
Ветер прохладный, как опахало
Руки в перчатках, курю сигарету
В небо уставилась, радуюсь свету

Снег вдоль дороги. В сугробе бутылка
Часто на шее пульсирует жилка
Зябко, замерзли немножечко ноги
Щурюсь на солнце и снег вдоль дороги

Зимнее утро, на ветках синицы
Вечером, знаю, придется напиться.
Муторный день завершится немудро
Ну а пока что - зимнее утро…


NB Прочитайте строки в обратном порядке от конца к началу, ради интереса...