Перенесите время для меня...

Облако Ночь
Перенесите время для меня,
Я помогу, - не побоюсь вернуться,
Воспоминаниям наивным улыбнуться,
Той тонкой нити, где был ты и я.

И мой расчёт - не навреди, не сбудься,
Не потеряй врачующий мираж...
Души моей заоблачный вираж,
Сближеньем мог исчезнуть, обернуться...

И невозможности влекущая стезя,
Держащая плоть в этом измереньи,
И памяти скорбящая слеза,
И только лишь желание забвенья,
И дум моих последняя гроза...
Была ли нет?
Где сон, а где явленье?
Перенесите время для меня,
Где жизнь, как нить,
где были ты и я...