Нет! - святому валентину

Мария Корсакова
я не люблю "Святого Валентина",
Отрыток глупых яркий хоровод.
не потому, что мне не приходило
в десятом классе пылких жарких од.

Я не люблю, чтоб мне ни говорили.
не жди подарка...И не позвоню!
Не думай, мое сердце не остыло.
я сей "буржуйский" праздник не люблю.

Могу я предложить альтернативу:
Пусть будет каждый день для нас святым!
А чтобы нам совсем прекрасно было,
давайте пересмотрим Хелловин!