Мысли протодиакона Елпиодохова. Еретичное

Вик Лови Тор
Мучил вопрос давно,
Теперь мучит ответ:
Всевышнему всё равно,
Есть ли он или нет…

Замучил Никандра Мартемьяновича радикулит. Он уж и у невропатолога был, и у костоправа, и к бабке-знахарке ходил. Всё напрасно. Мы посоветовали ему свечку в храме поставить. - Так это ж не геморрой, друзья мои! - ответил он нам. Страдает человек...