День св. Валентина

Леонид Тернов
Меня замучила рутина,
Уже тошнит от разных дел,
Я день святого Валентина
Отметить как-то захотел.

Ну сколько можно в карантине
Копить свой мышечный застой?!
Сходил к соседке Валентине,
И, слава Богу, не святой.