Звезда упавшая

Эд Уард
Звезда упавшая… слезою с небосклона
Скатилась тихо… Плачет моё счастье
Уже не вырваться мне из судьбы полона
И не найти ни снисхожденья, ни участья
Но как бы не давался метр за метром
Побитый бурями израненный корвет
В продрогших сумерках в обнимку с стылым ветром
Вновь от судьбы уйти пытается в рассвет…