Чайка

Осколки Тишины
Практически светло.
Ты так пронзительно молчишь,
Над комнатой без стен.
И распускается цветком,
искрАми заливая дно,
там вдалеке рассвет.

Мне чудится, что ты
Взлетаешь чайкой над волной,
Своими крыльями слепя...
Ты мой прекрасный сон,
Подсмотренный меж строк.
Лети… увидимся во сне,
В лазурных отблесках души.