Предчувствие весны Заранее волнует. Весна-волшебни

Kristal
Предчувствие весны
Заранее волнует.
Весна-волшебница колдует.
Прогонит лишний сон.
Весну почуяли
И стаи беспокойные ворон.
И кошка материнства просит.
Дыхание весны тревогу ей приносит.
Ствол клёна
Сделался зелёным.
И мы, как будто, ярче
Видим краски.
Нам хочется весенней сказки.
Мужчин мы рядим в одеянье Принца.
Грядущая Любовь
Нам снится.